ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:23, 26 Декабря 2016

Подвыпивший житель Карелии избил пьяную мать

Загрузка...

Таким образом он выразил протест против употребления алкоголя.

В полицию поступило сообщение от медицинских работников о том, что к ним за помощью обратилась жительница малонаселенной деревни. У нее были диагностированы ушиб легкого, перелом ребер, пневмоторакс.

Полицейские выяснили обстоятельства, при которых гражданка получила подобные травмы. В один из декабрьских дней потерпевшую в состоянии алкогольного опьянения застал 29-летний сын. Это его разозлило, он протестовал против употребления спиртного матерью. Он начал избивать женщину, нанося удары ногами. При этом сам находился в подпитии. Только через два дня потерпевшая обратилась за медицинской помощью.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Ранее несудимому фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:09
Капитал
Продукция ООО "НПО "Карбон-Шунгит" поставляется в страны Европы, Азии, США и ближнего зарубежья. Предприятие намерено расширить географию поставок шунгита и наладить связи с новыми партнерами.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?