Нескольких часов оказалось достаточно отцу ребенка, чтобы погасить полумиллионный долг по алиментам

Новости. Суды
11:15, 21 Июня 2024
фото: © Константин Кокошкин / «Известия»

Новости партнеров

Ранее житель Петрозаводска уклонялся от исполнения родительского долга.

Суд рассмотрел семейный спор и постановил удерживать в пользу несовершеннолетнего ребенка четверть всех доходов отца, сообщили в паблике УФССП Карелии.

Житель Петрозаводска уклонялся от исполнения родительского долга. Судебный пристав арестовал счета, но поступления на них отсутствовали, так долг к середине июня составил почти полмиллиона.

Судебный пристав выяснил, что мужчина работает на себя, водит дорогой автомобиль.

Пригласив на беседу самозанятого должника, судебный пристав повлиял на позицию мужчины. Гражданин в тот же день сдержал слово, данное на приеме, и перечислил на счет службы и задолженность по алиментам, и сумму очередного платежа по алиментам за месяц.

Как отметили в источнике, нескольких часов оказалось достаточно отцу ребенка, чтобы перечислить долг в полмиллиона и избежать ареста люксового автомобиля.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.