Новости. Общество
17:40, 03 Августа 2018

Аллея династий железнодорожников появится в Петрозаводске

Загрузка...

Саженцы благородных пород деревьев планируется высадить уже к 1 октября, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

По итогам проведенного всероссийского конкурса "Проводники хороших дел" волонтерский проект Петрозаводского региона по созданию аллеи династии железнодорожников в Петрозаводске вошел в число победителей.

Заседание конкурсной комиссии, состоялось в конце июня, а уже в июле участники проекта получили необходимое финансирование.

По словам автора проекта Александра Левина, начальника сектора по управлению персоналом Петрозаводского территориального участка Октябрьской дирекции по тепловодоснабжению, основными целями создания аллеи являются повышение социального статуса ветеранов железнодорожного транспорта и популяризация профессии железнодорожника.

Ожидается, что Аллея династий железнодорожников станет объединяющим местом для встреч нескольких поколений карельских железнодорожников.

Инициативная группа проекта уже начала работу по сбору информации о количестве железнодорожных династий Петрозаводского региона, определила место посадки саженцев.

Создание аллеи будет приурочено к празднованию 15-летия ОАО "РЖД": саженцы благородных пород деревьев планируется высадить к 1 октября 2018 года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2018-08-04 11:00:15
Одобряю. Путейцы - полезные для общества люди
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?