Новости. Общество
14:20, 05 Августа 2018
фото: Фото: speakntravel.ru

Автомаршрут по Карелии вошел в топ-5 интересных автомобильных маршрутов России для путешественников

Загрузка...

Дорога из Олонца в Сортавалу по берегу Ладожского озера стала одним из пяти интересных автомаршрутов, которые определил сервис путешествий Tvil.ru.

По версии сервиса к лучшим автомобильным маршрутам по России для путешественников являются дороги Олонец - Сортавала, Уфа - Белорецк - Абзаково, Черкесск - Домбай, часть бывшего Военно-Сухумского шоссе, Лидога - Ванино, Хабаровский край и Чуйский тракт (от Бийска на юг, в Горный Алтай и до границы с Монголией).

"В Карелии все дороги очень красивы, особенно из Олонца в Сортавалу по берегу Ладожского озера, где бухты с песчаными пляжами на восточном побережье. Самый зрелищный участок вьется вдоль шхер и фьордов северного берега. В районе дорога петляет прямо по краю залива", - пишут РИА Новости.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?