Новости. Общество
14:34, 24 Августа 2019
фото: Законодательное собрание Карелии

День республики: Элиссан Шандалович пожелал участникам выставки "Карелия уникальная" больше продукции под знаком "Сделано в Карелии"

Загрузка...

Сегодня, 24 августа, в рамках праздничных мероприятий Дня республики в городе Медвежьегорск открылась выставка муниципальных районов и городских округов "Карелия уникальная".

Участников и гостей выставки приветствовали Глава Карелии Артур Парфенчиков и Председатель Законодательного Собрания Элиссан Шандалович.

"Надо сказать, что выставка стала визитной карточкой Дня республики. Хочу отметить, что с каждым годом она становится интереснее и ярче. Здесь представлены все муниципальные районы и городские округа Карелии. Каждый из них, безусловно, самобытен, но есть очень многое, что нас объединяет", - сказал Элиссан Шандалович.

Спикер парламента пожелал участникам выставки, чтобы под знаком "Сделано в Карелии", который появился по инициативе Главы республики, выпускалось больше товаров. Как подчеркнул Элиссан Шандалович, карельский знак качества котируется в Санкт-Петербурге и в Москве. Он также выразил надежду на то, что маркированная им продукция появится и в других городах.

"Законодательное Собрание Карелии, исполнительная власть республики будут делать все для того, чтобы бизнес в регионе развивался, наша республика крепла и мы двигались вперед вместе", - добавил Председатель парламента.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?