Дорогу в районе деревни Педасельга пообещали отремонтировать до конца лета

Новости. Общество
07:25, 28 Июля 2017
Загрузка...

Активисты регионального отделения ОНФ проинспектировали совместно с представителями госкомитета по дорожному хозяйству, транспорту и связи участки, отмеченные гражданами на карте проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в Прионежском районе Карелии.

В ходе рейда представители комитета приняли решение отремонтировать дорогу через поселок Педасельга нынешним летом. Лидер рейтинга "убитых" дорог в Карелии – участок на выезде из Петрозаводска в сторону поселка Деревянное – уже попал в план ремонта дорог на 2017 год.

"Автомобилисты считают позором дорогу от Петрозаводска до Вологды. Прямо на выезде из города начинается разбитая трасса, которая одна из первых попала на карту проекта ОНФ и в результате стала лидером рейтинга "убитых" дорог Карелии. Власти отреагировали на наше обращение – 9 км трассы от Петрозаводска до Ошты будет отремонтировано в этом году", - рассказал эксперт проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в Карелии Виталий Федотов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2020 17:14
Обществоведение
Предприниматель из Петрозаводска Степан Морозов, осужденный за взятку правительственным чиновникам, за шесть дней до приговора дал интервью "Столице на Онего" и рассказал о своей невиновности.

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.