890x80

Экс-глава Госимущества Карелии занимался с подчиненными "телесно-ориентированной терапией"

Новости. Общество
16:34, 21 Января 2020
фото: Валерий Поташов
Загрузка...

Осужденный за взятки республиканский чиновник рассказал, как снимал напряжение и боль с сотрудников правительственного комитета.

В городском суде Петрозаводска на этой неделе дает показания экс-глава Госкомитета Карелии по управлению государственным имуществом Денис Косарев, получивший в прошлом году пять лет лишения свободы за получение взяток на общую сумму 2,6 миллиона рублей. Отставной республиканский чиновник был доставлен в карельскую столицу из Мордовии, где он отбывает наказание в колонии для бывших сотрудников правоохранительных и фискальных органов. Косарев является главным свидетелем обвинения по уголовному делу своего прежнего подчиненного – первого заместителя председателя Госимущества Карелии Сергея Максимова, которому также инкриминируется взяточничество.

Во время судебного допроса господина Косарева всплыли весьма интересные подробности того, чем занимался бывший руководитель Госимущества Карелии со своими подчиненными. Как оказалось, высокопоставленный республиканский чиновник практиковал "телесно-ориентированную терапию": с ее помощью он снимал с сотрудников комитета напряжение и даже физическую боль. По словам экс-главы Госимущества Карелии, он проводил "терапевтическую беседу", после чего прикладывал руки на плечи или на голову.

Представители защиты, участвующие в судебном процессе, попытались выяснить у Косарева, в чем заключалась его терапия, кто приходил к нему на сеансы – женщины или мужчины, но судья Дмитрий Хромых не дал адвокатам углубиться в исследование этого вопроса. Однако экс-глава Госимущества успел сообщить участникам заседания, что продолжил свои практики даже в следственном изоляторе.

Читайте подробнее в статье "Как "телесный терапевт" органом руководил"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2020-01-21 21:45:03
Ну так-то методика хорошая. Но он хоть курсы закончил, чтобы применять?
новый
2020-01-21 17:13:51
Шайтан мана... Насяльника держал в руках ихние души.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.