890x80

Экс-прокурор Петрозаводска Аскерова готовится к экзаменам на получение статуса адвоката

Новости. Общество
16:29, 16 Января 2019
фото: Губернiя Daily
Загрузка...

Бывший прокурор столицы Карелии Елена Аскерова заявляет, что не намерена защищать педофилов и убийц.

Бывший прокурор Петрозаводска, 50-летняя Елена Аскерова, в октябре прошлого года вышедшая в отставку, подала документы в адвокатскую палату республики с просьбой допустить ее к сдаче экзаменов на получение статуса адвоката.

Примечательно, что расставшись с надзорным ведомством, Елена Аскерова сперва резко изменила амплуа, приступив к работе в должности заместителя директора престижной петрозаводской гостиницы "PITER INN", а теперь снова решила заняться юриспруденцией.

Подробности читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Хаос
2019-01-16 18:23:57
Последнии 1,5 года находясь в должности прокурора - оказывала услуги городской мэрии в качестве адвоката. Возможно там скоро появится новый советник или начальник юридического отдела.
ПлачУ и ПлАчу
2019-01-16 17:50:01
Какая белоручка! а если бы врачом была - стариков и наркоманов игнорила? классический пример непрофессионала, в любом деле одна показуха и работа за погоны и титулы, попса называется.
Андрей Баранов
2019-01-16 17:16:24
Т.е. еще не став адвокатом уже попраны основные понятия: - презумпция невиновности - невиновен, пока не доказано обратное; каждый гражданин имеет право на защиту в суде; Подмена понятий - присвоение статуса насильника, педофила, убийцы, на основании предъявленных обвинений, а не по решению суда и т.п. - вот в этом и вся суть нашей судебной системы !
ПАО
2019-01-16 16:32:07
Прокурор и адвокат - разные масти , разная психология . Не оборотень ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:57
Обществоведение
"Столица на Онего" провела один день с социальными работниками - теми, кто заменяет одиноким семью, помогает пожилым и больным людям.

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.