Еще одна страна открыла границу для россиян

Новости. Общество
19:40, 15 Сентября 2020
фото: © Станислав Красильников/ТАСС
Загрузка...

Южная Осетия с полуночи 15 сентября возобновила пересечение границы республики с Россией, которое было закрыто с начала апреля на фоне пандемии COVID-19.

Согласно постановлению правительства, с 15 сентября пересечение государственной границы между Южной Осетией и Россией через многосторонний пункт пропуска "Рук" будет действовать в обычном режиме, пишет РБК.

Кроме того, с 15 сентября отменяется действие большинства ограничительных мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Южной Осетии. Также было отменено обязательное двухнедельное пребывание на карантине для граждан, въезжающих в республику.

На фоне открытия государственной границы с Российской Федерацией на территории Южной Осетии будут усилены профилактические противоэпидемические мероприятия по недопущению распространения среди населения коронавирусной инфекции, сообщила председатель Комитета по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия населения Марина Кочиева.

Глава Югосетпотребнадзора также сообщила о разработанных рекомендациях по организации работы различных учреждений и организаций, а также правил поведения граждан в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на территории республики.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Off
2020-09-15 20:49:13
Какая это страна ..это провинция России.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.