ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:00, 10 Июня 2018

Федеральным властями расскажут о "школе-сарае" в Карелии

Загрузка...

Жители поселка Деревянка Прионежского района переживают за своих детей, которые вынуждены учиться в "школе-сарае".

По словам координатора проекта Общероссийского народного фронта "Народная оценка качества" Виктора Рожкова, деревянкская школа №5 станет одним из первых объектов, который попадет в "Народный реестр опасных школ".

"ОНФ начинает вести реестр опасных школ. Для чего мы это будем делать? Для того, чтобы ежемесячно информировать даже не региональное правительство, которое часто в курсе данной проблемы, а федеральное министерство образования, которое отвечает за все школы, работающие на территории страны", - сказал Виктор Рожков.

Подробнее читайте далее.

Комментарии

Жуков
2018-06-11 10:55:42
Город Ахтарск из фильма " Охота на пиранью"
кир
2018-06-10 16:28:05
Будущий космонавт Андриян Николаев в Деревянке работал по распределению после лесотехникума. Школа уже была в то время. Многие люди скажут, что так жить нельзя. Уже и космонавт умер, добыв славу своей стране, а школа доисторической эпохи всё стоит. В России ежедневно доказывают, что так жить ещё можно. А они санкциями запугать хотели. Как бы не так.
Valentina Vonti
2018-06-10 14:29:20
Сделаем оптимизацию ,а детей,отправим в другие школы республики,так планирует Министр образования,что вы беспокоетесь граждане???.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:09
Капитал
Продукция ООО "НПО "Карбон-Шунгит" поставляется в страны Европы, Азии, США и ближнего зарубежья. Предприятие намерено расширить географию поставок шунгита и наладить связи с новыми партнерами.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Медиа

Новое
Сегодня 15:00

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?