Новости. Общество
14:23, 11 Августа 2018

ФОТО: Гости из Петербурга недовольны сервисом на набережной Петрозаводска

Загрузка...

Туристы уходят с набережной Петрозаводска из-за отсутствия там условий для отдыха с детьми.

 

Читатель "Столицы на Онего" рассказал о гостях из Петербурга, которые приехали в гости в Петрозаводск и во время прогулки не смогли найти на набережной Онежского озера продуктовые киоски. Жители Петербурга безуспешно пытались купить пятилетнему ребенку воды и сладкого.

"Гуляли по набережной Петрозаводска сегодня. Ребенок захотел воды и мороженого. Нигде купить не смогли. Все точки - четыре штуки- были закрыты. Никто ничего не продавал. Мэрия "лажает" в туристический сезон. Жарко. … С набережной ушли. Даже до ротонды не дошли. Обидно, хотели гостям показать одну из достопримечательностей города",- написал читатель.

Стационарные кафе на Онежской набережной были демонтированы в мае 2016 года. 

В начале этого лета мэр Петрозаводска Ирина Мирошник заявляла о том, что вопрос возобновления торговли на берегу Онего рассматривается.

"Стационарные кафе демонтировали, так как они были установлены в нарушение федерального законодательства. Вопросы о строительстве стационарного кафе рассматриваются, также обсуждается возможность установки павильонов передвижной торговли, где можно будет купить мороженое, напитки, пирожки",- говорила Мирошник в начале июня.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

deep
2018-08-11 22:41:46
А коммунисты пирожки, любые, с лотков продавали, не говоря о квасе и мороженом! Зато бюджет профицитный!
Хаос
2018-08-11 21:19:07
Что за глупость. Гуляли с ребенком и заранее не подумали о воде? Не дошли до ротонды, значит шли от речного вокзала, а там есть кафе. Заказная и не подготовленная статья.
Кирюха непутёвый
2018-08-11 20:23:34
Набережную превратили в прогулочный дворик . с качалками . Места для отдыха отсутствуют , тоска и печаль там . .
Гость

Аналитика

Сегодня 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?