Новости. Происшествия
08:45, 03 Июня 2019
фото: ДТП ПТЗ

ФОТО: На трассе в Карелии лесовоз заблокировал движение на 4 часа

Загрузка...

Инцидент произошел 2 июня на Суоярвском шоссе.

В "ДТП ПТЗ" сообщили, что в 6.30 произошло ДТП с участием седельного тягача – лесовоза на шасси грузового автомобиля Volvo с полуприцепом произошло на 130-м километре автодороги "Петрозаводск-Суоярви", в районе железнодорожного переезда перед Суоярви.

Как прокомментировали водитель лесовоза: "при движении в подъем, взорвалась подушка, двигатель заглох".


ДТП ПТЗ

Автопоезд начал скатываться назад, в сторону переезда. Полуприцеп "заломило", тягач съехал в кювет.

В результате происшествия проезжая часть дороги оказалась полностью перекрыта, движение по Суоярвскому шоссе в обе стороны было заблокировано.


ДТП ПТЗ

Разгрузить лесовоз и оттащить полуприцеп в сторону удалось только после 10.00. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Joker
2019-06-03 13:59:26
Лесовозы на дорогах общего пользования - как гружёные, так и пустые-это бич Суоярвского района. Лес вывозят из района днём и ночью. В результате-разбитые дороги, повышенная опасность для водителей встречных машин- дороги узкие, много закрытых по видимости подъёмов и поворотов, можно смело ралли проводить.Посмотрите на фото с места ДТП- лесовоз явно перегружен по весу (вот и не поднялся в очередную горку, которых множество на дороге Петрозаводск-Суоярви), и никому никакого дела нет. О весовом контроле на дорогах Суоярвского района разговоры идут уже много лет, и никак не решается !!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?