ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:14, 06 Июня 2018

ФОТО: "Орел и решка" на острове Кижи в Карелии

Загрузка...

На острове Кижи в Карелии начались съемки программы о путешествиях "Орел и решка".

"Да, не очень тепло, но зато сколько колорита! Кабриолет предложить не можем, но у нас есть прекрасная лошадка с бричкой. А какие красивые виды открываются с борта корабля! Тайны заповедного острова, фольклорный ансамбль музея "Кижи", мастер-класс по плетению заонежского пояса, секреты плотницкого мастерства и многое другое - скоро на экране, в программе "Орёл и решка"!" – отмечается в паблике музея.

Кижи — остров в Онежском озере, в 68 км от столицы Карелии — Петрозаводска. На острове расположен музей традиционной крестьянской культуры Русского Севера, один из крупнейших и известнейших в России музеев-заповедников под открытым небом. В нём собраны памятники архитектуры, иконописи и предметы быта, которые создавались в карельских, вепсских и русских деревнях на протяжении столетий.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?