Новости. Общество
08:50, 18 Июня 2019
фото: администрация Петрозаводска

ФОТО: Первый этап ямочного ремонта в Петрозаводске подходит к завершению

Загрузка...

Работы по национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в самом разгаре, а первый этап ямочного ремонта подходит к завершению, сообщили в администрации Петрозаводска.

Подрядчик ЗАО "АБЗ-Дорстрой" в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" продолжает работы по устройству дорожного покрытия на улице Красноармейской. Далее очереди ожидает площадь Гагарина.

Одновременно с этим ведется ремонт тротуаров на улицах Пушкинской и Шотмана.

В рамках исполнения контракта на ямочный ремонт подрядчик ИП Мосоян Р.С. 18 и 19 июня приступит к асфальтированию Ишанинского проезда и Порожкового переулка. Уже началась укладка пешеходной дорожки с установкой нового бортового камня между домом № 21 по улице Ровио и домом № 15 по Комсомольскому проспекту.


фото Администрация Птерозаводска

На выходных закончено асфальтирование участка улицы Жуковского. Также 14 июня были завершены работы по устранению деформаций и повреждений дорожного покрытия проезда Северная Точка на Ключевой. В ближайших планах у подрядчика ремонт участка улицы Судостроительной между домами № 24 и № 28, а также внутриквартальный проезд в районе дома №30В по Октябрьскому проспекту.


фото администрация Петрозаводска

Администрация Петрозаводска предупреждает автомобилистов о временных затруднениях движения, связанных с дорожными работами.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?