ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:30, 10 Января 2018

ФОТО: Пятая точка Анны Семенович затмила зад Кардашьян

Загрузка...

Певица сфотографировалась в купальнике во время отдыха на Бали.

Анна Семенович променяла российские морозы на жаркие края: певица проводит новогодние каникулы на Бали, рассказывает "Комсомольская правда". Чтобы подразнить своих поклонников, самая фигуристая звезда российского шоу-бизнеса выложила в Инстаграм снимок в купальнике. Фотография вызвала в соцсети настоящий ажиотаж и за несколько часов набрала больше сорока тысяч лайков.

Семенович выбрала для отдыха черный цельнокроенный купальник, подчеркнувший ее пышные формы. Любуясь фигурой певицы, поклонники замечают в комментариях, что попа Семенович может легко затмить знаменитую "пятую точку" звезды американских реалити-шоу Ким Кардашьян. Некоторые особо внимательные фолловеры, впрочем, усомнились в наутральности форм звезды и предположили, что Семенович воспользовалась фотошопом для придания фигуре на снимке желаемой стройности.

На индонезийском острове Бали Анна остановилась на побережье Бадунг. Именно в этом районе располагаются самые фешенебельные пятизвездочные отели на курорте Нуса Дуа. Судя по всему, один из них артистка и выбрала.

- Когда ты счастлив, - подписала Семенович свою фотографию в Инстаграме.

Поклонники тут же припомнили, что осенью во время отпуска на острове Крит некий греческий миллионер подарил Анне отдых в своем пятизвездочном отеле в Афинах. Как рассказывала певица в Инстаграме, в течение 50 лет она может останавливаться в любом номере и в любое время бесплатно.

- Анна, почему не отдыхаете там? Холодно? - интересуются фолловеры звезды.

Наступивший год будет для артистки переломным во всех отношениях: Семенович не раз признавалась, что в 2018-м она вплотную займется вопросами деторождения. Певица твердо намерена стать мамой и подарить первенца любимому человеку. Кто он — артистка не признается, и только добавляет, что живет со своим избранником в гражданском браке.

- Я не оформляю отношения, чтобы приглядеться как следует, - рассказывала Семенович в интервью "Радио "Комсомольская правда", - Ведь это не просто мой любимый мужчина, а потенциальный отец моих детей. Я должна быть уверена в нем на все 100 процентов. Мне нужно года полтора. Я должна точно понять, что это точно любовь, а не сексуальное влечение.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:05
Политкухня
Приморье – это сбой в доведённой до автоматизма системе утверждения глав регионов.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?