ФОТО: Водонаева выложила снимки в одних трусах и с грязными пятками

Новости. Общество
21:30, 18 Июня 2018
фото: Алена Водонаева с сыном

Подписчики пожалели ее мужа.

Модель Алоена Водонаева опубликовала провокационные кадры и получила ряд замечаний, рассказывает uznayvse.ru. "Доброго воскресения! Простите, уже целую неделю фотографий "по работе" не выкладывала. Скоро мне 36! Все идет по моему плану. #ГрязныеПятки - Что поделать, люблю немного грязи в ванной", - написала в своем микроблоге Алена Водонаева и опубликовала откровенные фотографии из ванной комнаты. На снимках Алена в эротичной позе сидит на бортике ванны в одних трусиках и боксерских перчатках. Замужняя мама маленького сына демонстрирует свои длинные ноги и тонкую талию.

Однако некоторых смутили не только грязные ноги Алены, но и то, что для замужней женщины с сыном она публикует слишком откровенные фото. "Ноги уж можно было бы и зафотошопить (или хотя бы помыть), на последней фото стопа грязная", "Для ее сына похоже это норма - наблюдать за такими фото своей матери", "Бедный ваш супруг, я бы на его месте от ревности сгорела", "Какая связь между красивой фигурой и голыми сиськами и попой? Блин я не догоняю вообще", "Фигура у тебя шикарная и грудь тоже. Но это все принадлежит твоему мужу. И зачем это показывать всему миру. Тем более если у тебя подрастает сын?!" - пишут в комментариях пользователи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Dfgdfg Dfgdf
2018-06-19 09:32:44
в чем смысл фото. тетка сидит в ванной в боксерских и смотрит на стену.
кир
2018-06-18 23:28:31
Завидуют бабы.
deep
2018-06-18 21:49:13
Глиста глистой. Посмотри на Глюкозу!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.