ФОТО: Жители Карелии ждали новую дорогу "Пушной-Беломорск", а получили тоненькие "заплатки"

Новости. Общество
11:17, 23 Июня 2018

Местные жители в ужасе от ремонта трассы "Пушной- Беломорск", на который выделено 46,2 млн. рублей.

Ремонт участков автомобильной дороги "Пушной – Беломорск" вызвал волну возмущения среди населения Беломорского района.

"Срезают квадратами и кладут новый асфальт, хотя по проекту должна быть новая дорога, деньги выделены на весь комплекс: щебень, песок и потом только асфальт. А сегодня мы видим только заплаты с толщиной асфальта в 3-4 см", - пишут наши читатели из Беломорска.

В соцсетях местные жители бурно обсуждают тему дорожных работ: "Это не ремонт - это припудрить носик", "наделали заплаток, а дыры так и останутся, вчера ехали, позор да и только!".

Жители Беломорска обратились в региональное отделение Народного фронта в Карелии с просьбой взять на контроль данную ситуацию с ремонтом дороги, который все еще идет.

Напомним, ремонт участков автомобильной дороги "Пушной – Беломорск" выполняется в соответствии с планом мероприятий по подготовке и проведению празднования Дня Республики Карелия в Беломорском муниципальном районе. Государственный контракт заключен с ООО "Кондопожское ДРСУ". Стоимость работ составляет 46,2 млн. рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-06-24 06:27:30
А в чем собственно вопрос? 46,2 млн. рублей. это не больше одного километра реконструкции автодороги, и то при относительно большой длине всего участка реконструкции не менее порядка 20 километров. Здесь же надо размазать эту сумму на несколько километров. Размазали! Если нужно рассматривать конкретную претензию, то подход 3-4 сантиметра не устраивает. Давайте цифры по точной высоте нового покрытия асфальтом в миллиметрах и длины и ширину заплаток в метрах.
Valentina Vonti
2018-06-23 22:49:35
Вам дороги не нужны ,заменим асфальт временными заплатками .а остальное финансирование положим в карман???.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.06.2021 16:57
Капитал
В последнее время поступают тревожные новости о росте заболеваемости коронавирусной инфекцией, в том числе в Карелии.
15.06.2021 16:13