890x80

ГИБДД Карелии опровергла информацию об использовании удочки при проверке документов на КПП

Новости. Общество
13:11, 20 Апреля 2020
фото: Игорь Подгорный/vk.com/ipodgorny
Загрузка...

Сотрудники Госавтоиспекции республики не используют посторонних предметов и приспособлений, проверяя документы на КПП, заверили в ведомстве.

Напомним, в паблике "Беседка в Костомукши Товарной" костомукшанин рассказал о бесконтактном проезде через КПП, который был установлен вчера у развилки на поселок Боровой. По словам жителя города горняков, постовые на контрольно-пропускном пункте на въезде в Костомукшу просят проезжающих прикреплять документы к телескопической удочке.

"В сети интернет появилась недостоверная информация о методе проверки документов сотрудниками Госавтоинспекции Карелии. Во время несения службы и осуществления контроля за безопасностью дорожного движения, а также общение с участниками движения и проверка документов проходит в соответствии с действующими регламентами. Посторонних предметов и приспособлений инспекторы ДПС не используют", - сообщили в Госавтоинспекции Карелии.

Напомним, КПП 19 апреля начали работу при въезде в три города Карелии, где введен режим изоляции из-за коронавируса.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-04-20 16:05:14
Таких фейкометов надо пинками из машины, руки на капот и ноги шире плеч. Похоже, что тамошним наркоманам трафик совсем перекрыли. Скоро ломка конкретная начнется.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.