890x80

Глава Карелии пообещал отремонтировать школьный спортзал в Сортавале

Новости. Общество
13:26, 29 Ноября 2020
фото: правительство Карелии

Новости партнеров

Спортзал школы №7 в Сортавале включили в программу ремонта на следующий год, сообщили в управлении пресс-службы главы Карелии.

Глава Карелии в рамках рабочей поездки в Сортавальский район посетил Дом культуры и врачебную амбулаторию в поселке Хелюля, а также школу №7 и Центральную районную больницу в Сортавале.

Школа №7 в Сортавале также является социально значимым объектом для всего района. Здесь располагается один из самых больших по площади спортивных залов на 300 кв. метров.

Как отметил Артур Парфенчиков, спортзал может стать площадкой для занятий физкультурой и спортом не только для воспитанников учреждения, но и для всех желающих.

Руководитель региона дал поручение включить данный объект в программу ремонта на следующий год.

Ранее Артур Парфенчиков рассказал, что в районную больницы Сортавалы привезли томограф для 200-килограмовых пациентов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.