890x80

Глава Карелии поздравил президента Segezha Group с днем рождения

Новости. Общество
09:50, 05 Июля 2020
фото: vk.com/id419407976
Загрузка...

Артур Парфенчиков считает заслугой Михаила Шамолина то, что Сегежский ЦБК - один из флагманов целюллозно-бумажной промышленности в стране.

Глава республики Артур Парфенчиков на своей странице в "ВКонтакте" поздравил с днем рождения президента Управляющей компании "Segezha Group" Михаила Шамолина.

"Наш Сегежский ЦБК, который входит в состав Segezha Group корпорации АФК Система сегодня – один из флагманов целюллозно - бумажной промышленности в стране. И это, в том числе заслуга Михаила Валерьевича", - написал Парфенчиков.

Глава Карелии отметил, что сейчас на комбинате продолжается масштабная модернизация, которая позволит создать новые рабочие места и увеличит отчисления в бюджет Карелии, также Segezha Group первой в республике стала внедрять эффективную модель лесопользования на арендованных участках.

"Кроме того, разработана программа и решения экологических вопросов: помимо установки устройств аспирации на всех этапах производства, вокруг комбината будет создана санитарно-защитная зона", - пишет руководитель республики.

По мнению Парфенчикова, компания Segezha Group – один из примеров социально-ответственного бизнеса.

Глава Карелии поблагодарил Михаила Шамонина за поддержку Сегежской ЦРБ, для которой Segezha Group приобрела новые машины скорой помощи, аппараты ИВЛ и другое оборудование. Он пожелал имениннику здоровья и свершения всех планов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-07-05 18:42:15
Ну, за Артура Олеговича.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.