Глава Сортавальского района потребовол убрать рекламный баннер с исторического здания Сортавалы

Новости. Общество
18:40, 04 Июля 2024
фото: Сергей Крупин / VK

Новости партнеров

По мнению чиновника, реклама портит исторический облик города.

Глава администрации Сортавальского муниципального района Сергей Крупин отреагировал на сообщения жителей Сортавалы о незаконно установленном рекламном баннере на фасаде исторического здания. Свое мнение по этому поводу Крупин отразил на своей странице в соцсетях.

Напомним, что в последнее время от жителей города начали поступать сообщения по поводу несогласованного рекламного баннера в исторической части города по адресу: ул. Ленина,1-а. Здание находится в единой охранной зоне памятников культурного наследия.

«Полностью поддерживаю и считаю, что такая реклама портит исторический облик нашего города! Уже дал задание сотрудникам администрации выявить собственника помещения, владельца рекламной конструкции и решить вопрос в установленном законом порядке», - прокомментировал Сергей Крупин.

Отметим, что с просьбой разобраться в сложившейся ситуации к главе района обратились депутат Совета СГП Александр Петров и общественный деятель Мария Ашалгина.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей