890x80

Гость из сопредельного государства распространял наркотики в Карелии

Новости. Криминал
15:37, 04 Марта 2021
фото: © Евгений Епанчинцев/ТАСС

Новости партнеров

Сотрудниками полиции Костомукши пресечена попытка сбыта наркотических средств. Из незаконного оборота изъято более 100 граммов наркотика, сообщили в отделе полиции по Костомукше.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции по Костомукше получили оперативные сведения о том, что в городе неизвестный сбывает наркотик "спайс".

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали первого подозреваемого. Им оказался 33-летний местный житель, который являлся потребителем наркотика. В отношении задержанного возбуждено и расследуется уголовное дело.

В ходе дальнейшей реализации оперативных материалов полицейские задержали ещё одного подозреваемого – 29-летнего уроженца сопредельного государства, который в настоящее время проживает на территории Карелии.

Во время обыска у подозреваемого изъято свыше 100 граммов наркотических средств, а также оборудование, предназначенное для расфасовки. По факту покушения на сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

03.10.2022 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.