Хирург в Карелии спас 3-летнюю девочку, подавившуюся костью

Новости. От читателей
08:20, 20 Ноября 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов
Загрузка...

Жительница Сегежи в соцсети поблагодарила хирурга, спасшего ее маленькую дочь, которая подавилась рыбной костью.

"Вчера в нашей семье произошло ЧП, - написала в соцсети сегежанка Елена Рубцова. - За ужином у младшей дочки застряла в горле косточка от рыбы. После нескольких экзекуций дома мы поехали в больницу в травмпункт. Нас сразу приняли, медсестра оперативно вызвала дежурного хирурга, им оказался Фоминский Алексей Андреевич. Врач быстро оказал помощь, вытащил из миндалин косточку. Хочется выразить слова благодарности Алексею Андреевичу за оказанную помощь нашей дочке, за то, что сумел найти подход к ребёнку 3-х лет. Спасибо медсестре, которая работала в тот вечер (к сожалению, не знаю, как её зовут). Очень здорово, что в нашей Сегежской ЦРБ работает такой хирург и медсестра! Спасибо большое за человечность. Здоровья Вам и вашим семьям".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Откатик
2019-11-20 12:38:34
Хорошая новость, приятно читать, сам попадал в такую ситуацию,
небольшая косточка два дня мешала жить, думал проскочит, ан нет, сходил к врачу, удалили, так хорошо стало....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.