"Интурист" начал предлагать россиянам туры в Карелию

Новости. Общество
15:25, 16 Июня 2020
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

Туроператор открыл продажи пакетных туров по 10 новым турмаршрутам в России.

Россиянам предлагаются как однодневные туры без ночевки, так и поездки на неделю или девять дней. Туристы могут сами выбрать способ передвижения: можно оформить только наземное обслуживание, добраться на самолете регулярным рейсом или на поезде, пишет "Интерфакс".

"Помимо популярных Сочи и Анапы, а также курортов Крыма и экскурсионных туров по Золотому кольцу к бронированию теперь доступны экскурсионные и оздоровительные туры в Мурманскую область, Самарскую область, республику Карелия, Новгородскую и Ленинградскую области, Калининград, Татарстан, республику Хакасия, Камчатку и в Бурятию на озеро Байкал", – рассказали в компании "Интурист".

По словам исполнительного директора туроператора Сергея Толчина, временное закрытие въездного туризма освободило значительные емкости на популярных туристических маршрутах.

Первые дни продаж пакетных туров показали заинтересованность российских туристов в новых маршрутах.

Ранее Карелия вошла в топ направлений для летнего туризма.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.