890x80

Юные жители Карелии, устроившие застолье в чужом подъезде, избили супружескую пару

Новости. Криминал
11:24, 29 Мая 2020
фото: © fotolia.com
Загрузка...

Инцидент произошел в Прионежском районе, сообщили в МВД Карелии.

Трое жителей поселка Шуя, среди которых был подросток, майским вечером решили устроить застолье в чужом подъезде. Их поведение не понравилось жильцам, и те позвонили в полицию.

Подъехавший к дому жилец также сделал юношам замечание. В ответ мужчины избили его и супругу, которая выбежала на помощь.

18-летний нападавший схватил баллонный ключ и разгромил машину пострадавшего. Поняв, что к месту происшествия скоро прибудет полиция, все трое скрылись.

Один из сбежавших попытался спрятаться на чужом незастекленном балконе. Там он приметил костюм для похода в лес и решил украсть его. А позже выбросил за ненадобностью.

А его приятель, ранее избивший супружескую пару и повредивший авто, в другом дворе ногами побил внедорожник неизвестного ему человека.

Возбуждены два уголовных дела. 

Ранее петрозаводчанин дважды обокрал магазин, чтобы не идти к знакомой с пустыми руками.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

luk12
2020-05-29 22:39:52
В царской России подобные проблемы решались довольно просто и кардинально, населению было разрешено приобретение и ношение короткоствольного оружия - револьверов. Например, если к тебе в карман лезет какая нибудь сволочь . а потом удирает с твоим кошельком. то ты вправе произвести выстрел в спину. Никто тебя не осудит, поскольку ты защищал свою собственность и своё достоинство, как гражданина России. Наше законодательство, увы. сделало из нас мишени для подонков, у нас нет средств защиты от мрази. Полиция, скорее всего. если гражданин будет защищать себя и свою семью, обвинит не шпану а защищавшегося если он. защищавшийся, причинит " тяжкие телесные повреждения". Травмат не панацея решения вопроса. Подонки должны знать. что нападение на граждан может закончится для них смертью! Меньше г-на будет на наших улицах и не надо смотреть в рот жидовской Европе.
Вася
2020-05-29 11:39:42
Лишь бы стабильность не кончилась.
кир
2020-05-29 11:31:02
Это наши люди? Какой позор. Их нельзя научить ничему человеческому. Боятся только боли и смерти. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:29
Обществоведение
Главный кардиолог Карелии Андрей Малафеев о сосудистом центре, молодеющих инфарктах, лечении инфаркта на европейском уровне и главных спасителях от болезней сердца.
13.07.2020 12:54

Чтиво

13.07.2020 09:20
Без политики
Онлайн-сервисы становятся удобнее и все прочнее входят в нашу жизнь.