890x80

Каменные шахматные доски появились на аллее в Петрозаводске

Новости. Общество
17:40, 22 Января 2021
фото: © "Столица на Онего"

Новости партнеров

На Березовой аллее установили специальные столы для игры в шахматы.

У жителей Древлянки появился "уголок" для игры в шахматы: в центре Березовой аллеи, неподалеку от фонтана, установили столы с шахматными досками и скамейки.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время ООО "Онего-Строй" рамках муниципального контракта разместит новые скамейки на Шидловском бульваре и в сквере Горсовета. Подрядчик уже установил малые архитектурные формы в скверах Михаила Калинина, Ивана Молчанова, Элиаса Лённрота, в Соломенском парке, на детских площадках на Берёзовой аллее и в Губернаторском саду, на Левашовском бульваре. Старые конструкции заменили возле здания кинотеатра "Калевала" и в сквере Памяти Узников Концлагерей. Новые урны появились в парках Якорном, Лесной Ключ, Петровский родник, а также на стадионе "Юность".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.