890x80

Коронавирус загнал Little Big в дорогой трехэтажный особняк

Новости. Вечерняя столица
19:40, 27 Марта 2020
фото: © instagram.com/iliyaprusikin
Загрузка...

Участники популярной группы Little Big показали, как они проводят карантин по коронавирусу.

Российские звезды, которые из-за пандемии коронавируса лишились возможности участвовать в международном песенном конкурсе в этом году, проводят время на карантине с пользой, пишет "StarHit".

Так, например, солист группы Little Big всерьез увлекся живописью, а сама группа решила переехать за город для создания новых музыкальных композиций. Эксперименты команды уже дают хорошие плоды. 34-летний Илья Прусикин в разговоре с Настей Ивлеевой признался, что скоро представит публике свежую песню. "Мы написали суперхит по моей автобиографии, называется Sexmachine", – делился он в прямом эфире Instagram.

Исполнитель также показал, в каких условиях живет Little Big. Оказалось, все члены группы поселились в огромном трехэтажном доме. На первом этаже – гостиная с кухней и небольшим садом прямо посреди зала, на втором – студия звукозаписи, а на третьем – летняя зона с гамаком, мангалом и диванами. "Очень дорого все, конечно!" – рассматривала Настя интерьер, раскрыв рот от восторга.

К слову, команда изолировалась и от родственников. По словам Прусикина, их семьи сейчас дома. Этот факт может объяснить слухи о личной жизни фронтмена. В последнее время поговаривают, что он расстается с супругой – Ирой Смелой, которая растит от него сына Добрыню. Поэтому, мол, редко публикует совместные кадры в Сети.

"Они с Ирой расстались. Илья изменил ей с Соней. Их знакомые так сообщили в прямом эфире", – пишут поклонники, имея в виду вокалистку Little Big Софью Таюрскую.

Супруги пока не комментируют ситуацию, однако посвящают друг другу сторис, намекая, что в семье по-прежнему царит идиллия. "Спасибо тебе, Ира, за такого кайфового человека! Люблю! Очень жаль, что сейчас не могу быть рядом с вами", – писал музыкант ранее под фото с сынишкой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.