890x80

Корреспондента "Вечернего Урганта" чуть не покусали альпаки в Карелии (ВИДЕО)

Новости. Общество
15:10, 30 Октября 2020
фото: © кадр из видео

Новости партнеров

Алла Михеева показала в "Вечернем Урганте" первую серию своего репортажа о фестивале ряпушки в Карелии.

В минувший четверг в эфире Первого канала вышел "Вечерний Ургант, где Алла Михеева показала свой "Острый репортаж", который она снимала в Карелии в начале октября. Михеева побывала в деревне Вокнаволок, где проходит ежегодный фестиваль ряпушки.

По ее словам, фестиваль оказался таким интересным, что она решила сделать двухсерийный репортаж. В первой серии она показала, как добиралась до Вокнаволока через Петрозаводск и Костомукшу. По дороге ее чуть не покусали альпаки. В Вокнаволоке она впервые ловила рыбу сетями.

Напомним, Фестиваль ряпушки прошел в этом году с размахом. За звание лучших рыболовов боролись тринадцать команд. Песня про ряпушку в исполнении жителя Карелии попала в TikTok Аллы Михеевой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.