Новости. Общество
19:40, 24 Января 2019
фото: Instagram

Ксения Бородина призналась в своей тайной зависимости

Загрузка...

Ксения Бородина, известная телеведущая телешоу "ДОМ-2", в своем аккаунте в Инстаграм рассказала подписчикам, что страдает от зависимости.

Бородина рассказала, что помешана на сериалах. Она чередует русские, турецкие и американские сериалы, пишет "Вечерний Курьер".

"Очень жду совета по сериалу, желательно русскому, все еще плотно сижу на них, но чую Америка не за горами))) у меня замкнутый круг, сначала Турция на 2-3 месяца, потом устаю от них, начинаю смотреть российские, потом хочется Америки и так круглый год))) до 3 ночи без сна", – поделилась с подписчиками телеведущая. 

Ксения рассказала, что на ее счету уже более 50 просмотренных сериалов. Раннее Бородина уже просила своих фанатов порекомендовать какой-нибудь сериал, но ей не удалось найти для себя что-то по вкусе среди многочисленных советов.

Ксения уточнила, что ей по душе картины, основанные на реальных событиях и без излишней нежности.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

sim22
2019-01-24 19:46:49
Рот это клоунесы рабочий! :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?