Любовь к спиртному превратила трех жителей Карелии в убийц

Новости. Криминал
16:17, 21 Ноября 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев
Загрузка...

В Сегеже трое собутыльников забили до смерти товарища, выкалачиваю у него деньги на спиртное, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, в конце января трое мужчин и одна женщина распивали спиртное в квартире своего знакомого в Сегеже. Во время застолья обвиняемые потребовали от хозяина квартиры деньги.

Хозяин квартиры отказал им, после чего мужчины напали на него и избили руками и ногами, забрав банковскую карту, на счету которой находились 1421 рублей и скрылись. От многочисленных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данные преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-11-21 17:03:53
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с) Гуманнее уже некуда, бестолочи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

11.05.2021 16:35
Капитал
Скоро лето — пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.