Новости. Криминал
16:17, 21 Ноября 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Любовь к спиртному превратила трех жителей Карелии в убийц

Загрузка...

В Сегеже трое собутыльников забили до смерти товарища, выкалачиваю у него деньги на спиртное, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, в конце января трое мужчин и одна женщина распивали спиртное в квартире своего знакомого в Сегеже. Во время застолья обвиняемые потребовали от хозяина квартиры деньги.

Хозяин квартиры отказал им, после чего мужчины напали на него и избили руками и ногами, забрав банковскую карту, на счету которой находились 1421 рублей и скрылись. От многочисленных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данные преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-11-21 17:03:53
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с) Гуманнее уже некуда, бестолочи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.12.2019 23:11
Политкухня
Подавшему в отставку гендиректору "Кареллеспрома" Павлу Дегтяреву прочат должность начальника Управления автодорог республики.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?