Новости. Общество
10:47, 06 Сентября 2019
фото: МЧС Карелии

"Малыш продолжает борьбу за жизнь"

Загрузка...

Мама обгоревшего на пожаре в Карелии 6-летнего ребенка рассказала о его состоянии на сегодняшний день.

"Состояние Святослава по-прежнему остается крайне тяжелым, - написала Юлия. - Отрицательной динамики по показателям нет. Вашими и нашими молитвами наш малыш продолжает борьбу за жизнь! Сейчас Святличка смотрят хирурги. Возможно, будут делать перевязку".

Напомним, 30 августа в Прионежском районе в СНТ "Театр" при пожаре в частной бане погиб пожилой мужчина и пострадал 6-летний ребенок. Мальчик получил сильные ожоги (до 90%).

Ребенок был доставлен в ДРБ Петрозаводска, где врачи спасали его жизнь. 3 сентября пострадавшего мальчика транспортировали в ожоговый центр Нижнего Новгорода.

Следком Карелии возбудил уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-09-06 15:32:38
Опять в лесу нашли двухлетнюю девочку. Да что мы за люди такие? Самую большую ценность не бережём. Детей своих. А потерявши плачем.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?