Новости. Общество
16:52, 25 Марта 2019
фото: Валерий Поташов / "Столица на Онего"

Мэрия назвала дороги Петрозаводска, где в ближайшее время начнется ямочный ремонт

Загрузка...

Дорожные рабочие продолжат весенний ремонт участков петрозаводских улиц в ночь на вторник, сообщает администрация Петрозаводска.

"Сегодня ночью рабочие ООО "ТехРент" будут восстанавливать поврежденные фрагменты дорожного полотна с применением технологии холодного асфальтобетонного покрытия. Для откачки воды из дефектов дорожного полотна будет использоваться специальная техника МКУ "Служба Заказчика", - говорится в сообщении.

В ближайшее время предусмотрен ремонт на улицах Гвардейской, Шотмана (вблизи дома № 38А и в створе с ул. Сорокской), Лососинском шоссе (у дома №12А), Куйбышева (в створе с ул. Еремеева),  Еремеева, Лесном проспекте (при движении в сторону Кукковки на подъезде к мосту через Лососинку между Древлянкой и Кукковкой), на Соломенском шоссе (у магазина «Петрович»), Луначарского (Пименовский мост) и на перекрестке пр. А. Невского и ул. Луначарского.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-03-26 00:11:18
Неплохо бы им на мосту, на Мерецкова отметиться. Из 4 полос сделали две, а теперь и вовсе одна осталась. Почти как соломенский стал, по реальной ширине проезда. Дыры!!!
Неравнодушный
2019-03-25 18:11:25
Адская карусель.
zanoza
2019-03-25 16:59:09
Ну началось! Опять деньги в дороги будут закапывать! Из года в год одно и тоже! Уже можно было золотые дороги сделать на эти средства которые потрачены на заделку бесконечных ям!
Dredd
2019-03-25 17:34:40
zanoza, предлагаешь оставить ямы до лета? Мало того, что можно пробить колёса, ямы могут стать причиной серезных ДТП.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Делаете ли вы на зиму заготовки?