ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:26, 03 Декабря 2018
фото: "Столица на Онего"

Мэрия Петрозаводска намерена обратиться в прокуратуру из-за бездействия управляющей компании при ЧП

Загрузка...

Администрация Петрозаводска обратится в надзорные органы с жалобой на одну из управляющих компаний, чье руководство не приехало к месту ЧП, сообщает мэрия.

Представители управления по делам ГО и ЧС и сотрудники комитета ЖКХ были привлечены в минувшее воскресенье для оценки нештатной ситуации, случившейся в одном из домов на улице Советской. В квартире здания, признанного аварийным, деформировались потолочные конструкции, о чем жильцы сообщили в ЕДДС.

К месту ЧП выехали сотрудники администрации. Как отметил начальник ЕДДС Сергей Димитриев, представители руководства обслуживающей этот дом управляющей организации были недоступны для экстренной связи.

"Руководство управляющей компании повело себя недопустимо. По этому факту мы направим обращения в прокуратуру и республиканский комитет по строительному, жилищному и дорожному надзору", - сообщила заместитель Главы Петрозаводска Юлия Мизинкова.

По оценкам специалистов, коммунальное ЧП не представляет опасности для жильцов – в квартире произошло отслоение декоративных потолочных панелей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Вовчик
2018-12-03 19:41:19
Эти "компании" нужно давно прижать,а не нянчиться с ними....
zanoza
2018-12-03 16:42:31
А если этой декоративной панелью да по башке? Тогда тоже ничего не будет угрожать жизни и здоровью?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:35
Обществоведение
В городском совете подвели первые результаты программы "Безопасный Петрозаводск" и рассказали о дальнейших планах по благоустройству города с помощью предложений жителей карельской столицы.
06.12.2018 10:26

Чтиво

07.12.2018 15:50
Без политики
В преддверие новогодних праздников хочется купить подарки всем, кого любишь, и именно в такие моменты хочется иметь возможность хоть где-то сэкономить.
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?