Новости. Экономика
10:25, 11 Августа 2017

Минфин Карелии ответил на вопрос о бюджетных средствах на счетах обанкроченного банка

Загрузка...

Министерство финансов Карелии сообщило, что признанный банкротом "РИТЦ-банк", который собирался участвовать в программе подготовки к 100-летию республики, не получал на эти цели средств из бюджета региона.

Об этом говорится в ответе Минфина на запрос "Вестей Карелии".
"По вопросу участия "РИТЦ-банка" в ФЦП "Развитие Республики Карелия на период до 2020 года" сообщаем, что "РИТЦ-Банку" не предоставлялись средства бюджета Республики Карелия на реализацию мероприятий ФЦП", - говорится в сообщении.

На церемонии открытия головного офиса банка в Петрозаводске в 2016 году председатель правления Николай Ступин говорил, что банк будет участвовать в реализации ряда крупных проектов в рамках федеральной целевой программы подготовки к 100-летию Карелии.

Подробнее читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2019 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?