«Карелия манит своей красотой»: подведены итоги фотоконкурса

Новости. Общество
18:40, 03 Июля 2024
фото: МинНац & Регион политики Карелии / VK

Новости партнеров

Миннац признал лучшими три фотографии.

Министерство национальной и региональной политики Карелии подвело итоги фотоконкурса #Местосилыкарелия2024. Три, по мнению специалистов, лучших фотографии были опубликованы в госпаблике министерства.

 Победителями стали :

Анастасия Малош из Кеми и ее фото острова Сатам.

 «Каждое лето на протяжении нескольких лет мы с семьей ездили отдыхать на острова Белого моря. Мой дедушка - опытный рыбак, он возил нас в самые лучшие места. Самое любимое из всех - удивительный остров Сатам. Огромный морской простор, масштаб которого впечатляет до глубины души - великая стихия и в тоже время необычайное спокойствие. Красивые пейзажи, шум волн и любимая ягода морошка. Посчастливилось даже увидеть белух и тюленей. Здесь действительно отдыхаешь и наполняешь силой!». 

Евгения Ченжеева из Олонецкого района и ее фото ладожского озера

«Среди огромного списка красивейших мест есть одно, которому более 10 тысячи лет. И это мое любимое Ладожское озеро! Оно наполняет меня силами, которые забирает современный ритм жизни. Вдохновляет на добрые дела и воодушевляет на новые победы».

«Бронзу» забрало неизвестное фото из Гостевого комплекса «Ириньин двор»

«Место силы- Заонежье, куда хочется возвращаться вновь и вновь», - прокомментировали авторы.

Напомним, начало конкурса Миннац Карелии анонсировал еще 14 июня.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.