Минтранс Карелии разорвал контракт с подрядчиком, ремонтировавшим мост на улице Кирова

Новости. Общество
14:55, 14 Октября 2020
фото: © Николай Смирнов / "Столица на Онего"

Новости партнеров

Из-за затягивания проведения работ Минтранс республики расторг контракт с компанией "ПроектКомСтрой", выполнявшей ремонт моста на улице Кирова в Петрозаводске.

Как сообщили "Столице на Онего" в пресс-службе министерства транспорта Карелии, с подрядчиком, выполнявшим ремонт моста через реку Неглинка по улице Кирова, расторгнут контракт из-за затягивания работ.

"В ближайшее время будет объявлен новый конкурс, - сообщили в Минтрансе. – Сроки окончания ремонта моста не сдвигаются".

Напомним, государственный контракт на реконструкцию моста через реку Неглинка по улице Кирова был заключен с компанией "ПроектКомСтрой".

По условиям контракта, реконструкция моста должна быть завершена в декабре текущего года. Основная доля финансирования – 92,7 млн рублей – из федерального бюджета. Еще 5,9 млн выделяет бюджет Карелии.

Мост на реконструкцию был закрыт 14 июня.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.