ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:14, 05 Апреля 2018

"Мне жалко его как живое существо"

Загрузка...

Теща жителя поселка Ильинский в Карелии, которого осудили за насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней падчерицы, высказала свое мнение о происходящем.

В январе 2018 года Пряжинский районный суд приговорил жителя поселка Ильинский Олонецкого района 48-летнего Эдуарда Сидорова к 14 годам колонии строгого режима за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 5-летней приемной дочки.

Верховный суд Карелии, рассмотрев апелляционную жалобу, оставил решение районного суда в силе.

Приговор поверг в шок жителей поселка Ильинский, родных и близких Эдуарда Сидорова, которые, по и словам, до последней минуты надеялись на справедливое решение суда.

Односельчане организовали митинг в защиту земляка. Но народный сход поддержали не все.

Почему некоторые жители поселка Ильинский не пришли на митинг и что думает о происходящем теща осужденного, которую многие в поселке обвиняют в том, что она "засадила Эдуарда Сидорова в тюрьму", читайте в репортаже с места события.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-04-05 15:01:02
Каждый день мусолите одно и то же. Зачем? Позицию Ирины Мерковой знаем, но тиражировать зачем? Для большего эффекта? Вы же не Change.org. Беда в том, что внутри одного человека может быть и божественное и дьявольское. И не толпе простолюдинов судить об этом.
Мизантроп
2018-04-05 14:25:18
Дело сделано, дура замужем.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:05
Капитал
В рамках подготовки 100-летнего юбилея Карелии федеральным центром с высокой вероятностью будут реализованы всего два проекта, и оба – в Петрозаводске.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?