890x80

На "Госуслугах" появится раздел для обращений медиков

Новости. Общество
22:00, 15 Мая 2020
фото: © Кирилл Кухмарь/ТАСС
Загрузка...

Глава правительства РФ Михаил Мишустин поручил руководителям Минздрава и Минсвязи создать на портале "Госуслуги" специальный раздел для медиков.

В этом разделе медработники могли бы обратиться за помощью в решении возникающих вопросов, в частности, проблем с получением положенных им стимулирующих выплат, пишет издание "РИА Новости".
 
"Прошу министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максута Игоревича Шадаева совместно с министром здравоохранения Михаилом Альбертовичем Мурашко создать на портале госуслуг специальный раздел для обращений медиков, чтобы они могли напрямую рассказать о возникающих проблемах и получить помощь в их решении", – заявил Мишустин.

Кроме того премьер поручил проработать вопрос о приеме таких обращений и через единую горячую линию, посвященную борьбе с коронавирусом, – по номеру 8-800-2000-112.
 
"Необходимо контролировать каждый конкретный случай. И главное, чтобы средства дошли в положенном объеме до каждого человека, который работает с больными, зараженными коронавирусом, и людьми из группы риска. Здесь также я прошу моего заместителя Дмитрия Николаевича Чернышенко взять под контроль эту работу и запустить эту возможность для врачей с понедельника", – добавил Мишустин.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Прошка
2020-05-16 11:08:16
Не прошло и пяти лет, как поняли что сайт ключи....вряд ли лучше станет...
mobikk
2020-05-16 10:26:17
Хуже сайта для пользователей не найдешь. Кто его делал - руки оторвать. Пишут пояснения , к примеру - поле не обязательно для заполнения. Гениальная штука - не заполнишь - услугу не получишь, а повторить запрос станет невозможным. А народ обычно ленивый, можно - значит и не заполняют)).
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.