Новости. Общество
11:31, 13 Июля 2017

На границе Финляндии и Карелии у туристов изъяли более 1,5 тонны продуктов

Загрузка...

За 6 месяцев на пограничных пунктах пропуска российско-финляндской границы выявили 327 административных правонарушений, сообщили в управлении Россельхознадзора Карелии.

Специалисты отдела пограничного и внутреннего ветеринарного контроля и надзора, осуществляющие деятельность на территории Карелии в международных автомобильных пунктах пропуска на российско-финляндском участке границы за 6 месяцев выявили 327 административных правонарушений, в том числе пресекли 269 попыток ввоза на территорию РФ сырой животноводческой продукции или готовых к употреблению продуктов животноводства, перевозимых физическими лицами с превышением установленной нормы ввоза, без разрешения Россельхознадзора и ветеринарного сертификата страны-отправителя.

Нарушителями ветеринарного законодательства являлись, как российские граждане, так и граждане Финляндии и других иностранных государств.

По результатам досмотра не допущено к ввозу и возвращено на сопредельную территорию 532 партии, что составляет 1,614 тонн и 730 штук яйца пищевого.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?