Новости. Общество
16:05, 07 Ноября 2018
фото: компания ТГК-1

На Путкинской ГЭС завершился капитальный ремонт

Загрузка...

В ходе реализации ремонтной программы энергетики ТГК-1 завершили капремонт гидроагрегата №2 на Путкинской ГЭС — первенца Кемского каскада, с которого началось освоение и использование энергоресурсов реки Кемь.

Для обеспечения эффективной и надежной эксплуатации станции был выполнен большой объем регламентированных и сверхтиповых работ с полной разборкой гидроагрегата. Специалисты осуществили ремонт вала турбины и рабочего колеса.

— Системное проведение ремонтов гидроагрегатов и реконструкция энергетического оборудования повышает надежность работы станции. После завершения приемо-сдаточных испытаний в течение 48 часов гидроагрегат был успешно введен, — отмечает главный инженер Каскада Кемских ГЭС  ПАО "ТГК-1" Владислав Панкратов.

Ремонтная программа ПАО "ТГК-1" направлена на обеспечение бесперебойной работы оборудования, улучшение эффективности эксплуатации электростанций и повышение экологической безопасности производства.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?