Несовершеннолетняя девушка и любитель пива были задержаны Росгвардией за магазинные кражи

Новости. Криминал
09:10, 04 Июля 2024
фото: © newslab.ru

Новости партнеров

Магазинные воры были пойманы в двух районах республики.

Сразу две кражи удалось пресечь сотрудникам Росгвардии за минувший день. О неудавшихся преступлениях рассказали в пресс-службе ведомства.

На первый вызов выехали сотрудники из Петрозаводска на сигнал тревоги из гипермаркета, где была задержана несовершеннолетняя гражданка. Представитель охранной службы пояснил росгвардейцам, что девушка пронесла мимо кассового узла шоколад, лимонад и другие товары.  После выяснения обстоятельств произошедшего нарушительница была передана законному представителю.

Еще один инцидент произошел в сетевом магазине Сегежи. Там был задержан 32-летний местный житель, который попытался пронести без оплаты свыше 11 литров пива. Мужчину доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. Общая сумма ущерба составила около 3000 рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.