Не вставшему на путь исправления жителю Карелии отменили условный срок

Новости. Общество
10:43, 25 Января 2021
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

Житель республики отправится в колонию за неподобающее поведение во время испытательного срока, сообщили в Муезерском районном суде Карелии.

Житель Муезерского района за избиение человека был осужден на полтора года условно с испытательным сроком. Мужчина обязан был не менять постоянного места жительства без уведомления государственного органа, осуществляющего контроль за его поведением. Также осужденный должен был являться на регистрацию с определенной периодичностью. Кроме того, суд возложил на жителя Карелии обязанность пройти курс у психолога и начать лечение от алкоголизма.

Осужденный во время испытательного срока неоднократно без уважительной причины не являлся на регистрацию. Также он допустил нарушение общественного порядка, в связи с чем был привлечен к административной ответственности. За девиантное поведение ему объявляли предупреждения о возможности отмены условного осуждения.

В итоге Муезерский районный суд пришел к выводу, что гражданин не встал на путь исправления. Отменил условное осуждение и направил нарушителя в исправительную колонию общего режима. Также суд взыскал с мужчины процессуальные издержки по делу, связанные с выплатой вознаграждения адвокату за участие в судебном заседании. Жителя Карелии взяли под стражу в зале суда.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-01-25 13:00:43
Зеков бывших не бывает. Зарубите себе на носу. Кот сердито зашипел.
театральный критик
2021-01-25 10:55:24
берлинскому пациенту тоже отменят
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

03.03.2021 17:30
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.