890x80

Ольга Бузова выпустила футболку с ошибкой в надписи

Новости. Общество
19:40, 02 Декабря 2018
фото: сайта https://uznayvse.ru
Загрузка...

Фанаты обратили внимание звезды на опечатку.

Ольга Бузова не только поет, танцует, ведет шоу «Дом-2» и кормит москвичей в собственном ресторане, но и выпускает одежду под своей маркой. Накануне она показала новые футболки с принтом в виде игральной карты и двусмысленной надписью. На карте масти червей написано следующее: "Пятница это - начало качалова и пи...", пишет "Узнайвсе".


фото https://www.instagram.com/olgabuzova_design

Доподлинно выяснить, что имелось в виду, поклонникам не удалось. Зато некоторые подписчики Бузовой, обладающие навыками корректора и дизайнера, указали Ольге на недостатки нового принта.

Во-первых, на футболке неправильно поставлено тире (после слова "это", а правильно было бы — после слова "пятница"). Кроме того, на принте напечатано не тире, а вовсе дефис. Просит Ольга за такую футболку три тысячи рублей.

В ответ на обвинения в халтуре и неграмотности Ольга сообщила хейтерам, что у нее два диплома о высших образованиях, а кроме того, она свободно владеет тремя иностранными языками.

Поклонники ехидно посоветовали Бузовой подучить родной язык (или, по крайней мере, нанимать квалифицированного дизайнера).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2018-12-04 19:42:06
Как в анекдоте о современном образовании...
-Доктор, вы меня помните? Это у меня вы диплом покупали.

Юлия Станкевич
2018-12-04 18:12:21
ужас :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

Сегодня 10:27
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.