Новости. Общество
15:32, 15 Января 2019
фото: Shutterstock / Photographee.eu

ОНФ запустил опрос о домашней еде в школах

Загрузка...

Проект ОНФ "За честные закупки" запустил новый опрос о питании в школах, чтобы выяснить масштабы и причины использования домашней еды, сообщается на сайте организации.

На днях Роспотребнадзор представил проект нового СанПиН по организации питания детей. После этого в СМИ появилась информация о том, что СанПиН запрещает приносить еду из дома, однако эта информация затем была опровергнута.

Проект ОНФ "За честные закупки" уже полтора года занимается вопросом организации социального питания в больницах, школах и детских садах. За это время по материалам проекта было возбуждено более 50 дел о нарушении антимонопольного законодательства в этой сфере, проводятся проверки с участием региональных органов власти, проведен опрос о качестве питания, охвативший почти 50 тысяч человек, а также сформирован доклад "Про питание", в создании которого приняло участие более 200 экспертов.

Пройти опрос можно здесь.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?