Петрозаводчане согласились с запретом размещения рекламы на крышах и заборах

Новости. Общество
17:40, 13 Апреля 2018
Загрузка...

Петрозаводчане одобрили изменение городских правил благоустройства, сообщили в администрации Петрозаводска.

Новшества касаются запрета на размещение рекламной информации на определенных конструкциях и сооружениях.

Накануне в администрации Петрозаводска прошли публичные слушания, участники которых рассмотрели проект решения Петросовета о внесении изменений в действующие правила благоустройства.

Изменения касаются пункта 7.1 статьи четвертой правил.

Его предлагается изложить в следующей редакции: "Запрещается размещение объявлений, листовок, плакатов, афиш, информационных конструкций на цоколях зданий, заборах и других сооружениях, на ограждениях любого типа, крышах домов (скатных кровлях)".

Участники слушаний единогласно поддержали проект. Результаты публичных слушаний носят рекомендательный характер, окончательное решение будет принято на сессии городского совета.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Людмила Полина
2018-04-16 12:13:43
Да не спорьте вы))) Сделано ведь все равно ничего не будет... Поговорили-решения вынесли и..... успокоились. И будет это все расклеиваться и закрашиваться как раньше... Как говорится...чем бы дитя (депутаты) не тешилось,лишь бы не плакало.Следить за нарушениями будет просто некому....Или еще одну службу создадим?
кир
2018-04-13 18:02:25
На деревьях и столбах листовки приклеивают, пришпиливают и привязывают. Не учли депутаты. Они предмета не знают, чем занимаются. Есть телефоны на каждой листовке. Когда будут расстрелы?
Владислав Стефанов
2018-04-13 18:57:16
Уважаемый кир, Ваше стремление стать во главе расстрельной команды столь очевидно, что осталось только написать заявление о приёме в её члены.
кир
2018-04-13 23:53:25
Владислав Стефанов, глупо и не профессионально, чтобы вы ни мнили из себя.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

11.05.2021 16:35
Капитал
Скоро лето — пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.