890x80

Петрозаводчанин обокрал нового знакомого, пока тот танцевал

Новости. Криминал
17:40, 13 Июля 2017
Загрузка...

Сотрудники патрульно-постовой службы Петрозаводска по горячим следам задержали подозреваемого в краже из бара, сообщает МВД Карелии.

Рано утром в дежурную часть Петрозаводска поступило сообщение от 29-летнего посетителя развлекательного заведения на Перевалке. Горожанин рассказал, что у него похитили куртку, в которой находились мобильный телефон и 3 тысячи рублей.

Сотрудники подиции выяснили, что потерпевший ночью на улице познакомился с молодым человеком. Решили отметить знакомство в баре. Но после того как заявитель посетил танцпол, у столика не оказалось ни нового друга, ни имущества. Установить точное описание разыскиваемого помогли записи видеонаблюдения.

Через пару часов наряд ППС задержал схожего по описанию человека в торговом центре в районе Октябрьского проспекта. Гражданин уже расплачивался на кассе похищенными деньгами. В дальнейшем, сотрудникам уголовного розыска он сознался в содеянном и передал украденные вещи.

В настоящее время в отношении 25-летнего ранее судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ- "Кража".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.08.2020 13:32
Тема недели
Пока очистные сооружения и сети находятся в руках частников, карельскому городку грозит экологическая катастрофа.

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.