ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
14:03, 07 Ноября 2017

Победитель шоу "Голос" выступит в Петрозаводске


Загрузка...

В карельской столице 8 декабря состоится концерт Иеромонаха Фотия – победителя четвертого сезона шоу "Голос" на Первом канале.

"В силу своих обязанностей перед Богом Иеромонах Фотий не может порадовать публику своими частыми выступлениями. И поэтому концерт по праву можно назвать удивительным событием. В рамках данного мероприятия победитель шоу "Голос" представит на суд публике весьма яркую программу. Здесь прозвучат известнейшие романсы и песни различных жанров, включая знаменитые хиты мировой эстрадной музыки разных лет", - говорится в анонсе мероприятия.

Концерт состоится в ДК "Машиностроитель". Стоимость билетов – от 1,4 тыс. до 2,5 тыс. рублей.

Иеромонах Фотий (в миру Виталий Мочалов)— насельник Пафнутьево-Боровского монастыря, регент монастырского хора, победитель четвертого сезона "Голоса" (его наставником в телепрограмме выступил Григорий Лепс).

Комментарии

Александр Нетрофимыч
2017-11-07 18:17:12
Чего такие цены-то машиностроитель заломил? Или сам брат во Христе Фотий ? Если это его такие расценки, то я не одобряю. Любое искусство должно быть доступно простым людям, иначе такое искусство никому не нужно, поскольку не выполняет своего предназначения - донестись до масс. Если же расценки установил дом культуры, то тоже не одобряю. На других исполнителей наверняка цены бывают и ниже (хотя само понятие "звезда" сцены и проч. - чушь собачья, простые люди как и все). Но брат Фотий - не звезда экрана, ни мультимедийная личность, он простой монах из монастыря. И если уж у него такое довольно необычное для монаха послушание, то пусть цены-то снизят, чтобы любой мог прийти и послушать. Голос у него есть - это правда. В нашем городе доходы у людей небольшие.
однозначно
2017-11-07 14:28:01
Какой сценический псевдоним у Фотия? Главное, чтобы он не запутался в своих кличках
Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?