890x80

Поход в бар закончился для жителя Петрозаводска дракой и грабежом

Новости. Криминал
18:00, 20 Января 2022
фото: © severdon.ru

Новости партнеров

Мужчина остался без денег и банковских карт после отдыха в баре в столице Карелии.

В полицию обратился 31-летний петрозаводчанин и сообщил, что стал жертвой грабежа, у него отобрали деньги и банковские карты. Об этом рассказали в МВД Карелии.

Как выяснилось, в январе мужчина отдыхал с приятелями в баре. Там у него возник конфликт с участником другой компании. Разгоряченные молодые люди вышли на улицу и стали выяснять отношения с помощью кулаков. В итоге нападавший отнял у потерпевшего 5 000 рублей и банковские карты, после чего скрылся.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Петрозаводска, у которого ранее проблем с законом не возникало. Молодой человек признался, что деньги успел потратить, чужими банковскими картами он не воспользовался.

Возбуждено уголовное дело о грабеже.

Ранее в Карелии уборщица бара не смогла догнать грабителей с 14 бутылками алкоголя.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.