Новости. Криминал
08:20, 16 Ноября 2017

Полиция Карелии ищет мошенницу, "орудующую" на трассе

Загрузка...

Медвежьегорские полицейские установили мошенницу из Мурманской области, сообщает МВД Карелии.

В полицию Медвежьегорского района сразу из двух поселков поступили заявления о хищении средств. В обоих случаях работники торговли сообщали о том, что после общения с приметной покупательницей у них в кассе недоставало 5 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска совместно с мурманскими коллегами установили обстоятельства происшествия и подозреваемую.  Женщина, следуя по трассе через карельские поселки, посещала магазины, брала несколько товаров, предъявляла купюру в 5 тысяч рублей. 

Когда кассир просила найти мелочь, отвлекала продавцов и незаметно прятала бумажную купюру. Чтобы рассеять внимание работников торговли, покупательница вела разговоры и долго манипулировала монетами.

В настоящее время известно, что подозреваемая, имеющая регистрацию в Мурманской области, причастна к аналогичным преступлениям на территории Заполярья.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?