Новости. Происшествия
15:19, 11 Ноября 2019
фото: mosday.ru

Полиция Петрозаводска начала проверку по факту получения травм мужчиной в баре Петрозаводска

Загрузка...

После посещения бара в Петрозаводске молодому человеку потребовалась помощь врачей, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть полиции Петрозаводска в ночь на 10 ноября в 4.00 поступило сообщение из Горбольницы, что к ним за медицинской помощью с телесными повреждениями обратился 21-летний мужчина.

По его словам, телесные повреждения он получил от сотрудников охраны в одном из развлекательных заведений Петрозаводска на улице Московской.

В пресс-службе МВД Карелии сообщил, что на данный момент проводится проверка по факту получения повреждений молодым человеком в баре Петрозаводска. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что 10 ноября в паблике "Петрозаводск Карельский" девушка опубликовала обращение с просьбой помочь найти свидетелей, которые видели или запечатлели на видео, как ее двоюродный брат получил травмы.

По версии девушки, молодого человека избили охранники.

Другие очевидцы рассказывают о том, что молодой человек танцевал на барной стойке, и в тот момент, когда охранники его снимали, он упал и ударился.

В произошедшем разбирается полиция.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?